Какие блюда приготовить с проросшей пшеницы?

1
0

Я с проросшей пшеницы готовлю: 1ст. ложка проросшей пшеницы. 100 гр. не жирного базарного творога и 1 ч. ложка мёда. Все ингредиенты смешиваю. Зёрна проросшей пшеницы не измельчаю на блендере.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 22, Ответы: 42)
Задал вопрос 30.10.2017 09:15
9 просмотры
0
Приватный ответ

Я смешиваю зёрна с микрогрином маш, добавляю порезанный апельсин, перчу смесью белого и душистого перца, пару порезанных фиников и буквально чуть чуть оливковое масло. Единственно надо дать постоять в холодильнике 2 часа.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 24)
Ответил 30.10.2017 10:17
0
Приватный ответ

Я проросшую пшеницу обычно добавляю в овощные салаты, и если пшеница еще не сильно проросла, а только «проклюнулась» на пару миллиметров, то ни на каком блендере ее не измельчаю. Предлагаю рецепт малоизвестного, но невероятно полезного салата (ингредиенты в равных пропорциях). Банка зеленого консервированного горошка, отварная и нарезанная кубиками цветная капуста, нарезанные вареные яйца, нарезанные отварные грибы и проросшая пшеница. Заправляю обычно оливковым или льняным маслом.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 21, Ответы: 40)
Ответил 30.10.2017 10:22
0
Приватный ответ

Можно лепёшки печь из проросшей пшеницы. Рецепт простой. Сделать тесто на воде и запечь на посыпанном мукой противне. Можно добавлять в йогурт (особенно хорошо в домашний).

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 106)
Ответил 30.10.2017 13:56
0
Приватный ответ

Мне нравится готовить разные смузи. И питательно и полезно. На пол стакана йогурта взять по столовой ложке проростков и ягод. Можно добавить чайную ложку меда.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 49)
Ответил 27.04.2018 17:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: