Плющение зерна

0
0

Кто-нибудь использует технологию плющения зерна вместо дробления пшеницы, овса, и т.д. Как вы это делаете? И стоит ли овчинка выделки

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 19, Ответы: 63)
Задал вопрос 20.09.2017 14:41
8 просмотры
0
Приватный ответ

Есть фабричные плющилки зерна (вальцовые мельницы), можно и самому изготовить. Сырье для плющения не должно быть слишком влажны, иначе будет каша. И самое важное – консервирование для долгого хранения. Лучше использовать сухие биоконсерванты.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 107)
Ответил 02.01.2019 09:21

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: