Электроника для фермерского хозяйства

0
0

Чаще всего применяемая электроника?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 0)
Задал вопрос 15.09.2018 20:27
14 просмотры
1
Приватный ответ

Фермерские хозяйства бывают разные и соответственно требования у всех свои. Для птицеводов инкубаторы и устройства поддержания заданной температуры, влажности, вентиляция, освещения, устройства для кормления и поения птицы. Для КРС электропастухи. Мы применяем в своем хозяйстве терморегуляторы и электропастухи.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 77, Ответы: 268)
Ответил 15.09.2018 20:41
0
Приватный ответ

Ну, тут довольно широкий вопрос, конечно хотелось бы более конкретно, что нужно. Из того, что знаю: автоматические доилки для коров, аппарат ласка 1 (аппарат для кормления поросят), ласка 2 (аппарат для отлучённых от свиньи поросят), различные инкубаторы, авто включатели света для кур, резличные регулировщики климата для фермы и теплиц…

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 2)
Ответил 15.09.2018 20:43
0
Приватный ответ

5 лет пользуюсь, и очень доволен, универсальным электронным генератором отпугивателем. Режимы: кроты, собаки, грызуны, насекомые. Лучше всего действует на крыс и мышей.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 16)
Ответил 15.09.2018 20:54
1
Приватный ответ

Странный и расплывчатый вопрос. Слишком разнообразные направления работы могут быть у фермерских хозяйств. Наверное всё же это различные терморегуляторы и таймеры. Всё зависит от задач которые возникают перед фермером и его изобретательности.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 44)
Ответил 15.09.2018 20:58
0
Приватный ответ

Ну, а я хочу рассказать об отрицательном опыте применения электроники в фермерском хозяйстве: наш сосед насадил в прошлом году на своих двадцати сотках подсолнуха, хотел бизнес сделать, и всё поначалу получалось — да вот когда чашечки подсолнухов в сентябре уже наполнились семенами, начали откуда ни возьмись прилетать всякие воробьи да синицы. Караул! Выклёвывают чашечки, что ты будешь делать! И приобрёл тогда сосед два электронных отпугивателя птиц — которые должны были отпугивать птиц ультразвуком и вспышками красного света. Эффект наблюдался только в первые несколько дней — потом птицы привыкли, и уже никак не реагировали ни на ультразвук, ни на вспышки… Вот так-то! Ну, а соседу пришлось защищать чашечки по-старинке — нанял бригаду юных пионеров, и они обвязали все чашечки обычной хлопковой тканью. Дёшево и сердито!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 13)
Ответил 16.09.2018 13:11

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: