В каком возрасте ставят прививки той-терьеру?

0
0

Купили щенка той-терьера, ему месяц. Прививок нет. Когда нужно ставить первую прививку и нужны ли они вообще? Может кто-то знает примерную стоимость?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 2)
Задал вопрос 07.09.2018 17:37
15 просмотры
0
Приватный ответ

Отвечу однозначно, прививать собак необходимо. Иммунитет щенки получают из молока матери и постепенно он ослабевает. Примерно в полтора месяца уже нужно обратиться в ветклинику и там Вам все подробно объяснят. Все зависит от препаратов, которые будут применять. Обязательно заведите паспорт на собачку, в нем будут отмечаться прививки. Цены везде разные и зависит от региона. Все это не так уж и дорого. Здоровье собачки намного важнее.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 78, Ответы: 302)
Ответил 07.09.2018 21:06
0
Приватный ответ

Обязательные прививки:
3 недели — прививка от бордереллез и парагриппа;
4 недели — от чумы плотоядных и парвовирусного энтерита;
8-10 недель от чумы плотоядных, вирусного гепатита, парвовирусного энтерита, лептоспироза;
11-13 недель (но не ранее, чем через 3 недели после предыдущей процедуры) — от чумы плотоядных, вирусного гепатита, паровирусного энтерита, лептоспироза и первый раз от бешенства;
Ежегодно — от чумы плотоядных, вирусного гепатита, парвовирусного энтерита, лептоспироза и бешенства.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 32)
Ответил 08.09.2018 10:53

Бедный ваш пес, который пережил столько ненужных прививок. Прививка подавляет природный иммунитет! Почти все прививки, которые вы перечислили, делаются для выезда за границу. Не пишите чушь, пожалуйста и не пудрите людям мозги.

( at 11.09.2018 09:38)
0
Приватный ответ

Прививать нужно обязательно — это спасет собаку от страшных заболеваний и смерти, а вас от проблем. Первую «прививку» щенки получают с молоком от привитой мамы, вторую делают в месяц, третью — в полгода, потом в год. Дальше прививки делают один раз в год, но от нескольких заболеваний сразу.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 498, Ответы: 1876)
Ответил 08.09.2018 11:02
0
Приватный ответ

Интересно, где вы все берете такую информацию. Но да ладно. Делать прививку или нет это уже ваше личное решение. Первую прививку делают в месяц. Вторую можно сделать через три недели. А потом через каждый год делают прививки. Многие не делают прививки. Да и скажу вам, что животные и с прививками тоже болеют. Прививка не гарантирует спасение от бешенства например, если вашу собаку укусит зараженная собака. Да и мало клиник, которые используют качественные вакцины. Но лучше сделать просто для самоуспокоения.

Жалоба на рассмотрении