Какая морозильная камера лучше?

1
0

Мечтаю купить морозильную камеру и половину урожая замораживать. Подскажите, какая камера лучше всего подходит для этих целей? Интересует мощность, температурный режим и чтобы холод держала хорошо — у нас часто свет отключают.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 458, Ответы: 476)
Задал вопрос 05.01.2019 17:17
29 просмотры
1
Приватный ответ

Советую выбирать морозильную камеру средней ценовой категории, по качеству такие камеры одинаковые у всех производителей. Выбирайте такую, у которой есть регулятор температуры. Размеры вы должны сами определить.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 98)
Ответил 05.01.2019 18:14
1
Приватный ответ

У моих родителей Морозильная камера - таких же габаритов как и холодильник (чуть меньше в высоту).

Берите систему без "наледи" что бы 1 раз в год перед началом сезона размораживать её и промывать.

Возьмите такую модель, что бы внутри были выдвижные ящики (а не ластиковые откидные крышки) - с такой камерой одно мучение (половина из них под действием холода переломалась)

Не берите камеру с рук, или после ремонта в магазине (скупой платит дважды)

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 6)
Ответил 05.01.2019 18:20
1
Приватный ответ

Верите вертикальный вариант. Горизонтальный ларь занимает много места. Обязательно смотрите на возможность регулировки. Холод морозилки держат одинаково, пока прокладки эластичные. Если возникают перебои с подачей электроэнергии, то купите стабилизатор. От скачков в сети камера быстро выйдет из строя.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 217)
Ответил 05.01.2019 18:20
0
Приватный ответ

Если для вас важно, чтобы морозильная камера при отключении электричества работала в автономном режиме, то вам подойдёт Liebherr G 1213. Она может поддерживает минусовую температуру более суток. Liebherr G 1213 мы купили два года назад и очень довольны. Объём морозилки 98 литров, модель компактная и удобная. К минусам я бы отнесла только то, что нет возможности делать лёд ((

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 25)
Ответил 05.01.2019 21:37

Спасибо за ответы! Горизонтальный — ни за что.
Про лед непонятно. Это как нет возможности делать лёд? Камера что ли не морозит?
На сутки редко отключают, но на 5-6 часов — бывает такое. И еще электричество не стабильное, прыгает все время, особенно когда сосед что-нибудь варит у себя во дворе. Иностранные камеры нормально на это реагируют? И еще — их в ремонт берут?

( at 05.01.2019 23:41)
0
Приватный ответ

Я бы порекомендовала купить морозилку "Bosch" с электронным управлением. Эта камера имеет систему no-frost, никаких мучений при разморозке, температуру можно выставлять самому. И если забыли плотно закрыть дверцу или что-то не в порядке, морозилка запищит. У меня такая, пользуюсь пятый год, проблем нет.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 39)
Ответил 07.01.2019 12:07
0
Приватный ответ

У меня тоже была такая проблема, что некуда было деть весь урожай и очень хотелось делать заготовки на зиму помимо консервации. Я купила вертикальную морозильную камеру INDESIT No Frost. В нем 6 ящичков для хранения, очень вместительная, мощность можно выставить разную, у меня стоит средняя, вполне хватает. Бывает выключают свет на пару часов,один раз были какие-то работы и света не было полдня, холод в морозилке держался, продукты не испортились. Из минусов: 1.Шум. По началу я не могла даже уснуть из-за неё, со временем привыкла, сейчас уже не замечает никто. 2.За свет стали платить на 500 рублей больше. Подводя итог могу сказать только то, что плюсов конечно гораздо больше.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 09.01.2019 11:04
0
Приватный ответ

У меня морозильная камера Саратов, тоже брали для заморозки овощей и зелени с огорода, взяли 2 года назад. Я довольна. В ней пять отсеков, морозит очень хорошо, при чем верхний отсеки меньше замораживает, а нижний очень сильно, но мне удобно так как муж еще и рыбак, привозит рыбу я ложу ее нижний отсек и все можно и год хранить не чего ей не будет. По электроэнергии добавилось расход примерно на 50 руб. плюсом за месяц не знаю для кого как, разморозка раз в год перед новы урожаем, хватает не сильно намораживает. по высоте где то половина двухкамерного холодильника, хватает места для всего.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 5)
Ответил 10.01.2019 12:54
0
Приватный ответ

Тоже мечтаю о морозильной камере. Почитав Ваши советы, решил, что куплю Индезид с системой "но фрост". Буду морозить землянику, ежевику, клюкву, смородину.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 65)
Ответил 10.02.2019 22:19

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: