Как сделать, чтобы спаржа не зеленела и не переспевала в земле?

0
0

От старого хозяина на даче осталась спаржа — люблю я ее кушать, но вкусная она только тогда, когда молодая и не позеленевшая. Но у меня она всегда зеленеет, то есть я опаздываю со сбором урожая. Как узнать, что пора копать спаржу? Как сделать так, чтобы она не переспевала?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 498, Ответы: 1876)
Задал вопрос 05.05.2017 20:12
7 просмотры
0
Приватный ответ

Да очень просто — нужно сберечь корешки от солнечного света. Рано весной сходите и накройте место, где посажена спаржа, газетами, сверху насыпьте кучку земли. Когда спаржа вырастет и станет пригодной для употребления, газета вспучится и земляной холмик треснет.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 461, Ответы: 1950)
Ответил 05.05.2017 21:05
Поделиться с друзьями
Хороший фермер

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: