Настурция как овощная приправа

0
0

Правда ли, что настурцию можно использовать как приправу? Листья — в салаты добавлять, вместо редиса, а бутоны и зеленые семена мариновать? Говорят, получается не хуже каперсов! Так ли это?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 458, Ответы: 476)
Задал вопрос 02.08.2018 19:38
10 просмотры
0
Приватный ответ

Да, все правильно — у настурции все съедобное, все можно добавлять в салат, а семенные коробочки маринуют — по вкусу каперсы.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 498, Ответы: 1876)
Ответил 02.08.2018 21:47
0
Приватный ответ

Единственное что нельзя кушать у настурции это корни, остальное можно. Листья кушают сразу как сорвали, цветки можно несколько дней хранить в холодильнике, а бутоны и плодики можно мариновать.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 397)
Ответил 02.08.2018 21:59
0
Приватный ответ

Настурция почти вся съедобная, но встретить блюда из нее, наверное, можно только в дорогих ресторанах. Кто будет дома заниматься такими изысками.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 176, Ответы: 1045)
Ответил 03.08.2018 16:57
0
Приватный ответ

У нас изрядный «урожай» настурции. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт для заготовки, лучше простой, а то я «чайник». И лучше для закрутки, а не для закатки.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 17, Ответы: 6)
Ответил 04.09.2018 20:26

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: