Что можно приготовить из переросших кабачков?

0
0

Упустила момент, кабачки вымахали килограмма на 3-4. Что с ними делать, не знаю. Выкинуть жалко, а жарить такие не вкусно, закрывать тоже. Может, у кого есть подходящий рецепт? Сорт Цукккини, зеленый.

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 458, Ответы: 476)
Задал вопрос 23.08.2018 06:15
153 просмотры
0
Приватный ответ

Оладьи можно делать из любых кабачков переросшие кабачки никак не повлияют на вкус. Добавьте к протертой массе яйцо, муку и поджарьте.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 176, Ответы: 1045)
Ответил 23.08.2018 06:31
0
Приватный ответ

Я бы удалила жесткую шкурку, семечки и сделала бы роскошную игру. Еще можно фаршировать такие кабачки мясом и рисом. Цукини отличаются плотной мякотью, не водянистые, поэтому все блюда получатся вкусными.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 217)
Ответил 23.08.2018 09:19
0
Приватный ответ

Я добавляю кабачки в фарш при приготовлении разных блюд, например, когда делаю манты. Вкус мяса они не меняют, в блюде не заметны, а сам фарш становится более сочным.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 19, Ответы: 75)
Ответил 23.08.2018 11:49
0
Приватный ответ

Да что угодно: запекать с другими овощами, рагу делать, даже можно измельчить мякоть и заморозить, потом делать блинчики (или сейчас). Если Вы их собирали с засохших кустов, то такие кабачки могут храниться в доме в прохладном несыром месте всю зиму.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 59, Ответы: 349)
Ответил 23.08.2018 11:53
1
Приватный ответ

Икру кабачковую делайте из них на зиму,очень вкусная будет. Можно ещё рагу овощное- морковь,лук,кабачок( почистить и кубиками нарезать),сладкий перец,томаты,можно добавить баклажаны и картофель, а если добавить мясо,то будет блюдо «Имам Баилди»,имам упал в обморок таким вкусным показалось ему это блюдо.)

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 85)
Ответил 23.08.2018 18:49
0
Приватный ответ

Я делаю соус с кабачками , картошкой и мясом)) Очень вкусно получается и подходят любые кабачки. Рецепт очень прост, готовите как обычный картофельный суп-соус, но просто добавляете 50 на 50, картошка и кабачки. Я их еще слегка вместе с зажаркой мясом сначала обжариваю, а потом добавляю картошку)))

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 38)
Ответил 01.09.2018 10:28
0
Приватный ответ

Натрите кабачки на крупной терке, туда же пару яблок и морковку (только на мелкой). Добавьте яичко и несколько столовых ложек муки, посолите на Ваш вкус. Оладушки будут вкуснейшие!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 7)
Ответил 26.02.2019 22:31

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: